Барнаулочка а чо там уметь-то? просто к яйцам добавить немного молока, взбить, вылить на сковородку, покидать туда порезанную колбасу) через 5-6 минут всё готово)
Be my friend, hold me, wrap me up, unfold me, I am small, I'm needy, warm me up and breathe me
Высоко Кирилл - это легенда)))) мой бывший бывший) 4 года назад встречались, когда я ещё на рабфаке (нулевой курс) училась. у одногруппницы справляли НГ-2005 компанией в 15 человек. ну я с её братом замутила. мы начали встречаться, и оказалось что он готовит офигительный омлет с ветчиной) я аж прям ссалась с него) а сейчас Кирилл уже женился. а его сестра ждет второго ребенка. вот такие дела за 4 года произошли.
как только увидела слово ОМЛЕТ, сразу вспомнился пошлый ролик из Нашей Рашы-2 сезон) "я могу приготовить Вам АААМЛЕТ... из двух яичек.... с баварской кааалбаской" )))
самый вкусный омлет я ела в Турции. там молока тобавляют совсем чуть-чуть... и на завтрак там выбираешь, какую начинку положить в омлет. я например никогда не думала, что можно положить туда болгарский перец) оказалось вкусно)
с батоном, молоком, яйцами, колбасой. мама вкусно делает
через 5-6 минут всё готово)
мой бывший бывший) 4 года назад встречались, когда я ещё на рабфаке (нулевой курс) училась. у одногруппницы справляли НГ-2005 компанией в 15 человек. ну я с её братом замутила. мы начали встречаться, и оказалось что он готовит офигительный омлет с ветчиной)
я аж прям ссалась с него)
а сейчас Кирилл уже женился. а его сестра ждет второго ребенка. вот такие дела за 4 года произошли.
удачи
да я знаю, с растительным вкус тошнотный)
кааайф))
"я могу приготовить Вам АААМЛЕТ... из двух яичек.... с баварской кааалбаской" )))
самый вкусный омлет я ела в Турции. там молока тобавляют совсем чуть-чуть...
и на завтрак там выбираешь, какую начинку положить в омлет.
я например никогда не думала, что можно положить туда болгарский перец) оказалось вкусно)
Высоко даа